Cosa sono e come funzionano le notifiche?

Le notifiche sono degli avvisi che ENDU mette a disposizione degli utenti che accettano di riceverle.

Sono visibili solamente all'interno del proprio profilo e comprendono avvisi di:

• Apertura iscrizioni (solo se segui l'evento)
  • Risultati evento disponibili (solo se segui l'evento o ne hai preso parte)
  • Risultati e allenamenti caricati di amici (solo se segui l'amico)
  • Aggiornamento profilo degli amici (solo se segui l'amico)
  • Eventi seguiti dagli amici (solo se segui l'amico)
  • Messaggi ricevuti
  • Foto evento disponibili (solo se segui l'evento o ne hai preso parte)

Per ulteriori informazioni su come seguire un evento leggi Come faccio a seguire un evento.

Per ulteriori informazioni su come seguire una persona leggi Come faccio a seguire una persona.