Come carico un risultato manualmente?

I risultati inseriti manualmente dagli utenti sono considerati non ufficiali anche se si riferiscono a classifiche reali non presenti in ENDU.

Per caricare un risultato manualmente:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Clicca la sezione Attività
  • Seleziona Risultati dal menu posto sulla sinistra
  • Clicca su Aggiungi il tuo risultato (pulsante posto in fondo all'elenco delle attività)
  • Compila la pagina inserendo i dati (i campi contrassegnato con la * sono obbligatori)
  • Clicca su Salva

Il risultato comparirà nella pagina Attività del tuo profilo.

Per maggiori informazioni su come caricare un allenamento personale leggi Come carico un allenamento personale.