Posso usare un soprannome o un nome di fantasia per iscrivermi a ENDU?

Attenzione: il funzionamento di ENDU è basato sulla veridicità delle informazioni. Nell'interesse tuo e degli altri utenti, inserisci dati corretti e veritieri. Il sistema riconoscerà automaticamente i risultati conseguiti, le tessere sportive, le foto scattate. Ti sarà inoltre possibile iscriverti in maniera più rapida e corretta agli eventi.

Tuttavia è possibile, una volta terminata la fase di registrazione, inserire un soprannome:

• Accedi alla scheda Informazioni dal tuo profilo
  • Clicca su Modifica
  • Digita il soprannome nella casella dedicata

Il tuo profilo sarà ricercabile anche per soprannome.

Per scoprire tutte le funzionalità di ENDU leggi Elenco delle principali funzionalità.