Dove trovo l'elenco delle persone che seguo / mi seguono?

Per consultare l'elenco delle persone che segui o ti seguono:

Puoi ricercare e filtrare l'elenco delle persone che segui e che ti seguono utilizzando gli strumenti del box Esplora sulla posto sulla sinistra.

Se vuoi cercare altri amici da seguire utilizza il box Ricerca nella barra in alto della pagina. Invitali ad usare ENDU. Leggi come cliccando Come invito un amico su ENDU.