Desidero associare un risultato al mio profilo, cosa devo fare?

Il sistema riconosce automaticamente l'appartenenza di un risultato al profilo della persona che lo ha conseguito. La condizione minima necessaria è la correttezza dei dati inseriti nel profilo ENDU e dei dati forniti in gara.

Tuttavia è possibile che alcune differenze nei dati (ad esempio piccole imprecisioni, nomi composti, accenti sbagliati, caratteri particolari) blocchino l'automatismo del riconoscimento del risultato.

ENDU mette a disposizione uno strumento di associazione di un risultato al proprio profilo qualora non fosse stato assegnato automaticamente.

• Verifica nel profilo che il risultato non ti sia già stato assegnato
  • Ricerca i risultati della gara interessata (leggi: Dove trovo il risultato di una gara?)
  • Individua il tuo risultato utilizzando il tasto Trova il mio risultato oppure ricercandolo nella barra di ricerca (utilizza il cognome o il team o il pettorale)
  • Clicca su Dettaglio
  • Seleziona il pulsante Associalo al tuo profilo posto sulla sinistra

La richiesta di associazione verrà inviata al team ENDU che effettuerà le opportune verifiche. La richiesta sarà gestita entro 48 ore.
È possibile richiedere l'associazione dei risultati anche di edizioni passate.

Se stai guardando il risultato di un amico, invitalo ad accedere alla sua pagina cliccando su Passa parola: inserisci la sua mail e premi su Invia.

Per sapere come stampare il diploma di partecipazione leggi Come posso stampare il diploma della mia gara?