Chi può vedere il mio profilo?

I livelli di privacy sono personalizzabili per ciascuna delle categorie dati dell'utente: contatti, informazioni personali, social, foto.

Le impostazioni della privacy si trovano all'interno del proprio profilo ENDU.
Per maggiori informazioni consulta la guida Impostazioni Privacy.

I livelli di visibilità sono quattro:

• Tutti: ciascun utente che visita il portale ENDU.net
  • Utente autenticato: solo gli utenti registrati a ENDU.net
  • Amici: solo gli utenti che ti seguono (follower) - Guida Come seguire un utente su ENDU
  • Privato: nessun utente è abilitato alla visione dei tuoi dati

NB: ENDU raccoglie eventi con iscrizioni e risultati di competizioni sportive. I dati presenti nei risultati e nelle iscrizioni sono pubblici, pertanto visibili indipendentemente dal livello di privacy impostato.

Per ulteriori informazioni leggi anche: Privacy Policy.