Come invito un amico su ENDU?

Invita un amico ad utilizzare ENDU per fargli scoprire un mondo diverso di vivere lo sport:

• Ricerca la persona dalla barra di ricerca in homepage ENDU
  • Sfrutta il box Affina la tua ricerca per filtrare i risultati
  • Individua la persona ricercata verificando che sia la persona che cerchi
    Controlla la provincia, l'anno di nascita e i risultati. Se non visualizzi questi dati significa che l'utente è già registrato.
  • Se la persona non è ancora registrata clicca sul nome della persona ricercata
  • Premi Passa parola
  • Inserisci l'indirizzo mail dell'amico
  • Clicca su Invia

L'amico riceverà in pochi istanti una mail con il tuo invito a registrarsi al portale.

NB: Se la ricerca della persona non ha prodotto alcun risultato significa che non è presente nel nostro database.
Passa parola, contattalo invitalo a conoscere ENDU!

Se vuoi conoscere le principali funzionalità di ENDU leggi Elenco delle principali funzionalità.