Come si crea un gruppo?

Creare un gruppo significa creare una comunità di amici, una squadra, un gruppo di interesse.. Con l'unico scopo di stare uniti e condividere la passione per uno o più sport.

Per creare un gruppo:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Clicca la sezione Interessi
  • Seleziona dal menu a sinistra Gruppi
  • Clicca sul bottone Crea un gruppo
  • Inserisci i dati nelle caselle appropriate (le voci contrassegnate con * sono obbligatorie)
  • Scegli il livello di visibilità del gruppo
  • Spunta la casella se vuoi rendere il gruppo ricercabile
  • Clicca su Crea

Comunica con i tuoi compagni attraverso la bacheca e gestisci iscrizioni multiple (disponibile a breve).

Scopri di più su Come invito qualcuno in un gruppo.

Consulta l'Elenco delle principali funzionalità di ENDU.