Come si valuta un evento?

ENDU mette a disposizione la possibilità di dare un voto all'evento, che considera aspetti diversi dell'intera manifestazione:

• Evento in generale
  • Organizzazione
  • Località e accoglienza
  • Percorso di gara
  • Atmosfera e divertimento

La valutazione di un evento è riservata esclusivamente agli atleti che vi hanno partecipato al fine di impedire un inquinamento esterno da parte di utenti estranei.

Per valutare un evento:

• Accedi alla pagina dell'evento
  • Clicca sul pulsante Valuta evento a sinistra nel box ENDU TOP (visibile solo se è disponibile una classifica)
  • Valuta ciascun elemento della manifestazione cliccando sulle stelline
  • Integra la valutazione con un commento scritto
  • Completa scegliendo gli aspetti migliori della manifestazione
  • Concludi premendo Pubblica la tua valutazione

È possibile in ogni momento modificare la propria valutazione.

NB: La valutazione di un evento è molto importante e impattante sul prestigio dell'evento stesso.
Dedica il giusto tempo alla valutazione e giudica con obiettività senza eccessi causati spesso da rabbia.
L'obiettivo della valutazione è quello di permettere agli utenti di avere un'immagine reale della manifestazione.

Torna alla homepage ENDUhelpdesk.