Quando mi scattano le foto?

Durante le manifestazioni con servizio ENDUpix le fotografie vengono scattate in diverse zone del percorso, normalmente nei punti più suggestivi o significativi e/o stabiliti dall'organizzazione.

Ciascuna postazione è anticipata da un pannello ENDUpix posto qualche decina di metri prima e che avvisa della presenza del fotografo

Ricordati di sorridere!

Per sapere dove si trovano le foto scattate, leggi Dove trovo le mie foto.