Conserva sempre il tuo numero gara, ti permette di visualizzare le tue fotografie su www.endupix.net

Sul pettorale, frontalino, spallaccio, adesivo è stampato il pTag (personal Tag) di ENDUpix, se questo pTag non è visibile e non viene riconosciuto non possiamo mostrarti le tue fotografie.

Accertati di non coprire e/o piegare il pTag durante la gara e segui le eventuali indicazioni suggerite alla consegna del materiale di gara.

Solo così potrai godere di tutti i vantaggi di ENDUpix!

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDUpix clicca Helpdesk ENDUpix.