È importante il numero gara che mi viene assegnato?

Il numero di gara è fondamentale per il servizio fotografico ENDUpix.

Sul numero di gara, o frontalino o pettorale o adesivo, è stampato il codice ENDUpix. (Leggi Che cos'è e dove si trova il codice ENDUpix).
Se questo codice non è visibile o non viene riconosciuto non c'è modo di notificarti le foto.

Presta quindi la massima attenzione nell'applicazione del numero e segui le indicazioni suggerite alla consegna.

Solo così potrai godere di tutti i vantaggi di ENDUpix!