Dove trovo le mie foto?

Per ogni evento in cui è attivo il servizio ENDUpix il sistema abbina automaticamente le foto scattate al profilo ENDU di ciascun partecipante. (Leggi Come registrarsi a ENDU).

Le foto sono rintracciabili sia su app ENDU (disponibile per Android e iOS) che sul portale web ENDU.

Per visualizzare le foto su app:

Per visualizzare le foto su portale ENDU:

• Accedi al profilo ENDU (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Seleziona la sezione Foto
  • Clicca Acquista o gestisci dall'evento desiderato

Le tue foto sono visibili in preview con un watermark applicato. È possibile acquistare singole foto o pacchetti completi. (Leggi Come posso acquistare le fotografie).

Se invece desideri sapere come visualizzare le foto dei tuoi amici leggi Come trovo le foto di altre persone.