Come posso acquistare le fotografie?

Le fotografie sono acquistabili sul portale ENDU.net nella sezione FOTO all'interno del proprio profilo, oppure tramite l’app ENDU, scaricabile per Android e iOS. (Leggi Cos'è e dove si scarica l'app ENDU).

Per acquistare le foto:

• Ricerca le tue foto (leggi Dove trovo le mie foto)
  • Clicca su Acquista o gestisci
  • Clicca Aggiungi al carrello su ciascuna immagine che si vuole acquistare
  • Premere Acquista tutte a .. per acquistare il pacchetto completo a prezzo scontato
  • Clicca Visualizza il carrello completo sulla sinistra per visualizzare le foto selezionate ed eventualmente eliminare quelle indesiderate o aggiunte erroneamente
  • Clicca su ACQUISTA ORA per procedere al pagamento (Leggi Quali metodi di pagamento sono accettati)
  • Concludi il pagamento

Le immagini acquistate saranno immediatamente visibili, scaricabili e condivisibili. Il formato delle stesse in alta definizione, per ragioni tecniche, sarà invece a tua disposizione entro un paio di giorni.

Non sono previste commissioni aggiuntive al prezzo delle foto.

Per sapere come scaricare le foto leggi Dove scarico le foto acquistate.