Le fotografie sono acquistabili sul portale ENDU.net nella sezione FOTO all'interno de il mio profilo, oppure tramite l’app ENDU, scaricabile per Android e iOS. (Leggi Cos'è e dove si scarica l'app ENDU), oppure da ENDUpix.net

Per acquistare le foto:

• Ricerca le tue foto (leggi Dove trovo le mie foto)

• Clicca su Acquista o gestisci

• Clicca Aggiungi al carrello su ciascuna immagine che si vuole acquistare

• Premere Acquista tutte se desideri acquistare il pacchetto completo a prezzo scontato

• Clicca Visualizza il carrello completo sulla sinistra per visualizzare le foto selezionate ed eventualmente eliminare quelle indesiderate o aggiunte erroneamente

• Clicca su ACQUISTA ORA per procedere al pagamento (Leggi Quali metodi di pagamento sono accettati)

• Concludi il pagamento

Le immagini acquistate saranno immediatamente visibili senza il watermark e in bassa risoluzione, scaricabili e condivisibili. Il formato delle stesse in alta definizione, per ragioni tecniche, sarà invece a tua disposizione entro poche ore.

Non sono previste commissioni aggiuntive al prezzo delle foto.

Per sapere come scaricare le foto leggi Dove scarico le foto acquistate.

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDUpix clicca Helpdesk ENDUpix.