Cosa sono e come si usano i codici sconto?

Il codice sconto è un codice che viene fornito in condizioni particolari ad un numero determinato di utenti o atleti. Tale codice permette di acquistare foto a prezzo scontato riservato o di poterle scaricare gratuitamente.

Si tratta di una stringa alfanumerica da utilizzare in fase d'acquisto inserendola nell'apposito campo dedicato.

NB: non è possibile utilizzare i codici sconto per l'acquisto di prodotti diversi dalle fotografie.
Per maggiori informazioni su come acquistare le foto leggi Come posso acquistare le fotografie.