Per gestire le mie foto è necessario un profilo ENDU?

Il servizio fotografico ENDUpix si appoggia al portale ENDU, il portale degli sportivi. (Leggi Cos'è ENDU).

Le foto scattate durante gli eventi vengono direttamente associate a ciascun iscritto alla manifestazione che potrà visualizzarle, acquistarle e scaricarle dal proprio profilo ENDU.

Scopri come registrarsi a ENDU e come accedere al profilo ENDU.