Si certamente!

Per vedere, acquistare e gestire le tue foto del servizio ENDUpix, devi essere un utente registrato ad ENDU, il portale degli sportivi. (Leggi Cos'è ENDU).

Le foto scattate durante gli eventi vengono direttamente associate a ciascun iscritto alla manifestazione che potrà visualizzarle, acquistarle e scaricarle dal proprio profilo ENDU.

Scopri come registrarsi a ENDU e come accedere al profilo ENDU.

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDUpix clicca Helpdesk ENDUpix.