Come inserisco i miei Dati sport?

I Dati Sport sono tag (etichette) che descrivono in modo più definito il tuo profilo sportivo all'interno di ENDU.

Per inserire i tuoi Dati sport:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Seleziona la sezione Informazioni
  • Premi il pulsante Modifica posto sulla destra
  • Scegli Dati sport dal menu sulla sinistra
  • Clicca sui tag che descrivono la tua persona dalle voci Professioni dello Sport, Sport, Discipline
  • Concludi cliccando Salva modifiche

I tag che selezioni saranno visibili agli utenti che visiteranno la tua pagina.

ENDU sfrutterà queste informazioni per proporti eventi intorno alla tua posizione affini alle tue caratteristiche sportive.

Ti verranno altresì proposte promozioni, sconti e offerte personalizzate.

Se vuoi sapere come perfezionare il tuo profilo leggi Come perfeziono il mio profilo utente.

Per ulteriori informazioni sulla Privacy Policy di ENDU clicca Privacy Policy.