Che cos'è e dove si trova il codice ENDUpix?

Il codice ENDUpix è un particolare codice grafico che viene applicato sui pettorali o su altri supporti (ad es. un frontalino delle bici, un adesivo sul casco o sullo spallaccio dello zaino) e identifica univocamente ciascun partecipante all'evento.

Tale codice verrà riconosciuto da un software che abbinerà ogni foto al suo possessore.
Attenzione: il codice ENDUpix deve essere visibile al momento dello scatto fotografico.

A fianco del codice grafico è stampata una sequenza alfanumerica o un PIN che consente la ricerca delle proprie foto e ne protegge l’accesso a terzi (da utilizzare su portale ENDU o app).

Per maggiori informazioni leggi Quando mi scattano le foto.