Come posso trovare le mie foto?

Per vedere e scaricare le tue immagini dovrai essere loggato all'interno del tuo profilo ENDU e cercare l'evento a cui hai partecipato.

Per poterti associare le foto, andando nella sezione FOTO,  dovrai inserire il numero di pettorale che ti è stato assegnato.

Nel caso in cui avessi già associato le foto al tuo profilo ENDU, per vedere e scaricarle dovrai andare nella sezione FOTO del tuo profilo ENDU, cercare l'evento a cui hai partecipato e cliccare su "Acquista o gestisci".

Per maggiori informazioni leggi Quando mi scattano le foto.