Ad ogni evento in cui è presente il servizio ENDUpix, il nostro metodo di riconoscimento abbina in automatico le fotografie agli utenti riconosciuti come già registrati ad ENDU.

Affrettati e registrati subito al portale www.endu.net (Leggi Come registrarsi a ENDU) per vedere subito appena disponibili le fotografie della tua gara.

Le fotografie sono visibili e acquistabili su www.endupix.net

Per visualizzare le tue fotografie su endupix.net

• clicca sull'evento a cui hai partecipato

• se sei già registrato ad ENDU clicca GESTISCI LE FOTO NEL TUO PROFILO

• se sei un nuovo utente, registrati ad ENDU (Leggi Come registrarsi a ENDU) , inserisci il numero di gara e segui tutte le indicazioni che ti vengono suggerite.

Le tue foto sono visibili in preview con un watermark applicato. È possibile acquistare singole foto o pacchetti completi. (Leggi Come posso acquistare le fotografie).