Una volta concluso il pagamento delle foto è possibile scaricarle in LR (Low Resolution - bassa risoluzione) subito e in HR (High Resolution - alta risoluzione) dopo poche ore. (Leggi Cosa sono le foto LR e HR?).

Per vedere e scaricare le foto sul proprio dispositivo:

• accedi al tuo profilo ENDU;
  • clicca sull'avatar in alto a destra;
  • dal menù vai su IL MIO PROFILO;
  • entra nella sezione FOTO;
  • vai sulle immagini relative all'evento di interesse e clicca su ACQUISTA O GESTISCI.

È possibile effettuare il download delle foto in entrambi i formati di risoluzione ogni qualvolta lo desideri

Le immagini in alta definizione, per ragioni tecniche, sono rese a disposizione entro alcune ore dal momento dell'acquisto.

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDUpix clicca Helpdesk ENDUpix.