Dove scarico le foto acquistate?

Una volta concluso il pagamento delle foto è possibile scaricarle in LR (Low Resolution - bassa risoluzione) e in HR (High Resolution - alta risoluzione). (Leggi Cosa sono le foto LR e HR?).

Per scaricare le foto sul proprio dispositivo:

• Accedi alle foto dal tuo profilo (leggi Dove trovo le mie foto)
  • Seleziona le foto da scaricare
  • Impostare dal menu in alto Scarica le foto selezionate
  • Clicca su Applica
  • Scegli se scaricare in LR o HR
  • Indica il percorso dove saranno salvate le foto
  • Salva

È possibile effettuare il download delle foto in entrambi i formati di risoluzione ogni qualvolta lo si desideri. Le immagini in alta definizione, per ragioni tecniche, sono rese a disposizione entro un paio di giorni dal momento dell'acquisto.