Una volta concluso il pagamento delle foto è possibile scaricarle in LR (Low Resolution - bassa risoluzione) subito e in HR (High Resolution - alta risoluzione) dopo poche ore. (Leggi Cosa sono le foto LR e HR?).

Per scaricare le foto sul proprio dispositivo:

• Accedi alle foto dal tuo profilo (leggi Dove trovo le mie foto)

• se desideri scaricare una singola foto, clicca il bottone scarica sotto alla foto che ti interessa

• se desideri scaricare tutte le foto, clicca il bottone scarica tutte in alto

• Scegli se scaricare in LR o HR

• Indica il percorso dove saranno salvate le foto

• Salva

È possibile effettuare il download delle foto in entrambi i formati di risoluzione ogni qualvolta lo desideri

Le immagini in alta definizione, per ragioni tecniche, sono rese a disposizione entro alcune ore dal momento dell'acquisto.

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDUpix clicca Helpdesk ENDUpix.