Come si utilizza la bacheca in un gruppo?

La bacheca è un'importante mezzo di comunicazione tra l'amministratore di un gruppo e i suoi membri.

La bacheca permette di pubblicare post, ricevere commenti ed gestire moderazioni.

Per attivare o disattivare la bacheca nel proprio evento

• Accedi alla homepage del gruppo di cui sei amministratore
  • Seleziona la sezione Informazioni
  • Clicca sul pulsante Modifica posto sulla destra
  • Attiva / disattiva la spunta su Bacheca
  • Clicca su Salva

Una volta attivata, la bacheca sarà raggiungibile dal menu principale del gruppo.

Per impostare i parametri della bacheca si utilizza il box sulla destra:

• Clicca sul pulsante Gestisci
  • Attiva / disattiva ciascuno dei parametri proposti

Se viene attivata la Pre-moderazione i post prodotti dagli utenti saranno visibili pubblicamente solo dopo l'approvazione dell'amministratore.

Per sapere come nominare altri amministratori alla pagina evento leggi Si possono nominare altri amministratori del gruppo?

Oppure torna alla homepage ENDUhelpdesk.