Cosa sono e come si utilizzano gli Esercizi?

Per Esercizi si intendono gli anni di attività e di tesseramento per la Società Sportiva (ad esempio 2015, 2016, 2017 ...)
Grazie a questo sistema è possibile avere uno storico degli associati utile a fini statistici oltre che per un controllo contabile.

Per creare un Esercizio

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Società nel menu posto a sinistra
  • Clicca su Esercizi
  • Premi il tasto Aggiungi esercizio
  • Compila il modulo aggiungendo i dati (alcuni sono obbligatori)
  • Clicca su Salva

NB: la creazione degli esercizi è necessaria per la gestione degli associati e dei tesserati.

Una volta creato un esercizio è possibile associarvi le anagrafiche.

Per maggiori informazioni su come si gestiscono i tesseramenti ai vari Enti di Promozione Sportiva leggi Come si gestiscono i tesseramenti ai vari Enti di Promozione Sportiva.