Come si assegnano i diritti di gestione ad altri membri dello staff?

La gestione della società sportiva tramite ENDU4team è riservata al Team Manager. Tuttavia egli potrà attribuire i permessi di accesso alla piattaforma ad altri utenti.

Per attribuire tali diritti:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4Team?)
  • Clicca sull'icona raffigurante una persona posizionata nell'angolo in basso a sinistra della dashboard ENDU4team
  • Seleziona un membro a cui si vogliono attribuire i permessi
  • Spunta i permessi desiderati
  • Conferma tramite il tasto Applica permessi

Per ogni membro è possibile spuntare i permessi di:

• accesso alla sezione Società (anagrafiche, esercizi, invio mail)
  • accesso alla sezione Gruppi (permette la creazione e gestione dei gruppi)
  • accesso alla sezione Iscrizioni (inserimento e gestione delle iscrizioni e creazione calendari interni)
  • accesso alla sezione Tesseramenti (gestione dei tesseramenti verso gli enti)
  • accesso totale piattaforma (come il Team Manager)

È possibile creare diverse combinazioni di permessi.

Ogni membro autorizzato all'accesso potrà entrare nella piattaforma direttamente dal menu app o dalla pagina ENDU del gruppo società sportiva.

Per maggiori informazioni su come si inviano comunicazioni ai profili inseriti leggi Come si inviano comunicazioni ai profili inseriti?.