Come si aggiungono risultati manualmente al proprio profilo?

Nel caso in cui le classifiche siano esterne a ENDU oppure siano state prodotte in formato statico (ad es. file PDF o XLS) il sistema non è in grado di associare i risultati ai profili utenti.

Tuttavia è possibile inserire manualmente tali risultati.

Per inserire manualmente un risultato al proprio profilo:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Seleziona la sezione Attività
  • Clicca su Risultati nel menu posto a sinistra
  • Premi il pulsante Aggiungi il tuo risultato
    (se ti sono già stati assegnati risultati verificati da ENDU scorri fino in fondo per trovare il pulsante)
  • Inserisci i dati nelle caselle appropriate (le voci contrassegnate con * sono obbligatorie)
  • Clicca su Salva

Il risultato caricato comparirà nella sezione Attività.

Puoi tornare all'Elenco delle principali funzionalità oppure alla homepage ENDUhelpdesk.