Come si accede alla piattaforma ENDU4team?

Per gestire la società sportiva su ENDU è necessario accedere alla piattaforma riservata ENDU4team.

L'accesso a ENDU4team è permesso al creatore della società, ovvero il Team Manager, e a tutti gli utenti ENDU autorizzati dal Team Manager.

Per accedere a ENDU4team:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Clicca la sezione Interessi
  • Seleziona dal menu a sinistra Gruppi
  • Clicca sul gruppo della società sportiva
  • Clicca sul bottone Vai a ENDU4team

Una volta effettuato l'accesso è possibile cominciare a gestire la propria società sportiva utilizzando la Dashboard.

Per maggiori informazioni su come si usa la Dashboard leggi Come si usa la Dashboard?