Come modificare la mail di accesso?

Nel caso in cui sia necessario cambiare la propria email di accesso a ENDU è possibile farlo direttamente dal proprio profilo.

Per aggiornare la mail:

• Accedi a ENDU con la mail da sostituire
  • Clicca sull'avatar in alto a destra e clicca su Il mio profilo
  • Seleziona la scheda Informazioni
  • Premi il pulsante Modifica
  • Seleziona la voce Account dal menu verticale a sinistra
  • Aggiorna la tua mail nella sezione Modifica mail
  • Salva la modifica cliccando su Salva email

Attenzione! Per confermare la modifica è necessario attendere sul nuovo indirizzo la mail di conferma.

NB: l'invio della mail di conferma è immediato, tuttavia è possibile che impieghi alcuni minuti per arrivare. Controlla che non sia finita nella cartella di spam o posta indesiderata.