Come si assegna un Chip al proprio profilo?

Il chip personale è un'importante strumento che permette la rilevazione dei propri passaggi in vari punti prestabiliti di un percorso di gara. Ciascun chip personale acquistato online deve essere assegnato univocamente ad una persona e non può essere più cambiato.

Se il chip è stato acquistato online è necessario abbinare il codice al proprio profilo ENDU.

Per abbinare un chip al proprio profilo:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo).
  • Clicca sull'immagine avatar del tuo profilo in alto a destra.
  • Seleziona la voce I miei chip.
  • Clicca sul link Clicca qui per la procedura di abbinamento.
  • Inserisci il codice del chip e il PIN (contenuto nella confezione) negli appositi spazi.
  • Finalizza la procedura premendo il tasto Conferma

Puoi tornare all'Elenco delle principali funzionalità oppure alla homepage ENDUhelpdesk