Il Chip personale è lo strumento che permette la rilevazione dei propri passaggi in vari punti prestabiliti di un percorso di gara.

Ciascun chip personale acquistato online deve essere assegnato univocamente ad una persona.

Se il chip è stato acquistato online, è necessario abbinare il codice al proprio profilo ENDU:

• Accedi al tuo profilo ENDU
  • Clicca sull'immagine avatar del tuo profilo in alto a destra e seleziona Il MIO PROFILO
  • Seleziona la voce I MIEI CHIP
  • Clicca sul link dedicato all'acquisto online
  • Inserisci il codice del chip (contenuto nella confezione) negli appositi spazi.
  • Finalizza la procedura premendo il tasto Conferma

In caso necessitassi di ulteriore supporto potrai contattare il nostro HelpDesk all'indirizzo:

support@endu.freshdesk.com