Come richiedere il rimborso REaction

Se ti se iscritto ad un evento con attiva l'opzione REaction nel periodo di tempo considerato dalla promo, hai diritto ad ottenere:

A.    l'iscrizione valida per l’edizione successiva dello stesso evento senza ulteriori esborsi

oppure

B.    un voucher ENDU d’importo pari al 90% del prezzo pagato per la quota d’iscrizione (al netto di eventuali sconti) a valere per il pagamento di qualsiasi altra iscrizione tramite ENDU ad eventi che si svolgono entro il 30/06/2021.

Potrai esercitare questo tuo diritto fino a 3 giorni prima della data della manifestazione se l’evento avrà regolarmente luogo, oppure, se l’evento non avrà luogo, entro 3 giorni dopo la data in cui avrebbe dovuto svolgersi. L’iscrizione per l’edizione successiva non sarà trasferibile ad altre persone mentre il voucher sarà “al portatore”, cioè potrà essere ceduto ad altra persona dall’utente che lo avrà ricevuto.

Questa diritto vale solo ed esclusivamente per le iscrizioni effettuate e pagate attraverso ENDU nel periodo di riferimento, quindi per tutte le altre iscrizioni continuerà a valere quanto previsto dal regolamento della manifestazione.

Non sono inclusi eventuali prodotti acquistati separatamente rispetto all'iscrizione e le commissioni di segreteria, salvo diversamente specificato.

Per verificare se la tua iscrizione rientra nella promo REaction controlla se nella lettera di conferma di ricezione dell’iscrizione ci sono le indicazioni per poter esercitare questo diritto.

Per esercitare la propria scelta:

• accedi al tuo profilo ENDU
  • clicca sull'immagine avatar in alto a sinistra
  • seleziona I miei ordini
  • clicca il pulsante Dettaglio dell'ordine interessato
  • clicca nuovamente sul pulsante Dettaglio
  • seleziona il pulsante rosso Chiedi rimborso
  • compila il form con i dati richiesti e conferma con Richiedi

ATTENZIONE: la richiesta di rimborso è strettamente personale. Se hai effettuato un ordine multiplo di più persone non è possibile effettuare una richiesta unica per tutti ma sarà dovere di ciascuno esprimere una preferenza dal proprio profilo ENDU.

Gli utenti non ancora registrati dovranno creare un profilo ENDU. Un sistema di riconoscimento automatico assegnerà ogni iscrizione in essere al nuovo profilo.

Per maggiori informazioni scrivi a support@endu.fresdesk.com.