Per abilitare il tuo Chip (o quello di più persone) dovrai seguire questi passaggi:

1. crea la lista dei Chip da abilitare inserendo il codice del Chip nell'apposito BOX e cliccando sul tasto AGGIUNGI
  2. seleziona per ogni Chip l'abilitazione desiderata tra quelle proposte dal sistema
  3. clicca sul tasto AGGIUNGI al CARRELLO (verrai così reindirizzato al tuo profilo ENDU)
  4. clicca sul tasto PROSEGUI e completa il pagamento del tuo ordine

Le abilitazioni disponibili sullo Shop di ENDU sono esclusivamente per i circuiti:

• MySDAM ciclismo e mtb
    MySDAM podismo
  • KronoService

NB Le abilitazioni online necessitano di 48 ore dall'avvenuto pagamento perchè siano attive.

Se l'evento è tra meno di 2 giorni lavorativi, ti consigliamo di recarti al Punto Chip presente sul campo gara.

Gli Yellow Chip non necessitano del rinnovo annuale dell'abilitazione.