Come registrarsi a ENDU.net

Per registrarsi al portale ENDU

• Collegati all'indirizzo: https://www.endu.net/
  • Seleziona l'icona di accesso / registrazione sulla barra in alto a destra o clicca qui
  • Compila interamente la form con i tuoi dati reali*
  • Accetta "Termini e Condizioni", "Privacy Policy" e "Trattamento dati personali" spuntando le relative caselle
  • Clicca infine su REGISTRATI

Riceverai in pochi istanti una mail per poter confermare la tua registrazione.

NB: se non ricevi entro pochi secondi la mail di conferma registrazione controlla nella cartella di posta indesiderata o spam. Alcuni provider di posta o software potrebbero aver filtrato erroneamente questa mail.

*Attenzione: il funzionamento di ENDU è basato sulla veridicità delle informazioni. Nel tuo interesse e di quello degli altri utenti inserisci dati corretti e veritieri. Il sistema riconoscerà automaticamente i risultati conseguiti, le tessere sportive, le foto scattate. Ti sarà inoltre possibile iscriverti in maniera più rapida e corretta agli eventi.