Creare il proprio evento su ENDU lo rende visibile a migliaia di utenti ogni giorno.

Per creare un nuovo evento è necessario essere un utente registrato ENDU ed essere il reale organizzatore dell'evento o far parte del suo staff.

• Verifica che l'evento non sia già presente in calendario (cerca usando parole chiave e non titoli completi)
  • Seleziona la sezione Interessi del tuo profilo
  • Clicca sul bottone Crea un evento
  • Compila i dati richiesti (quelli contrassegnati con * sono obbligatori)
  • Accetta i termini e le condizioni spuntando le caselle
  • Clicca su Crea

La pagina dell'evento sarà immediatamente modificabile, ma non sarà ancora visibile in calendario e quindi non ricercabile.

Il team di ENDU controllerà che l'evento risponda a tutti i requisiti necessari.

Ti sarà inoltrata una mail di avvenuta pubblicazione.

NB. La creazione e la gestione di una pagina evento su ENDU è completamente gratuita.