La URL di un evento ENDU è una  URL personalizzata, che rende facile da ricordare l’indirizzo web che collega direttamente alla pagina del tuo evento.

Ad esempio: ...endu.net/events/esempio-marathon/ (in rosso la parte personalizzabile)

È possibile modificare l'URL direttamente dalla pagina del proprio evento:

• Accedi alla pagina del tuo evento
  • Clicca sulla scheda Informazioni
  • Premi il pulsante Modifica
  • Personalizza l'URL nella casella dedicata
  • Salva

NB: ogni modifica all’URL evento renderà inattiva quella precedente, rendendo la pagina non ricercabile da coloro che possiedono il vecchio indirizzo. Per questo motivo, una volta scelta la tua URL evento, ti consigliamo di non modificarla più.

Importante: leggi le linee guida sull'impostazione dell’URL:

• Non puoi richiedere una URL evento già in uso
  • URL evento può contenere solo caratteri alfanumerici (A-Z, 0-9) o un trattino (“-“)
  • URL evento deve riferirsi in maniera univoca al tuo evento. Non utilizzare i nomi generici se non accompagnati dal nome del tuo evento (ad esempio usa granfondo-abc al posto di una generica granfondo)
  • Prima di scegliere la tua URL evento assicurati, per quanto possibile, che sia quella definitiva
  • Non includere i nomi degli sponsor, se cambiano frequentemente
  • Non inserire il numero dell’edizione o l’anno del tuo evento

Puoi invece decidere di includere il nome del title sponsor direttamente nel Nome dell’evento.

Dopo aver aggiornato l'URL ricordati di andare ad aggiornarla in tutte le pagine dei tuoi siti o social che puntano all'indirizzo vecchio!