ENDU sconsiglia l'inserimento del numero dell'edizione nel titolo dell'evento.

Ciascun evento presente nel calendario ENDU rappresenta il "contenitore" di tutte le edizioni presenti e passate dell'evento stesso.
All'interno della pagina di un evento sono consultabili risultati di anni precedenti.

Ti invitiamo a:

• Non inserire l'anno dell'edizione nel titolo evento (se un evento si svolge nel 2018 è evidente quale sia l'anno della manifestazione)
  • Indicare il numero dell'edizione nello spazio preposto

Dove si inserisce l'edizione dell'evento?

• Accedi alla pagina del tuo evento
  • Clicca sulla scheda Informazioni
  • Seleziona il pulsante Modifica
  • Clicca su Edizioni dal menu posto sulla sinistra
  • Clicca sul tasto Modifica dell'edizione desiderata
  • Digita il numero dell'edizione nello spazio dedicato
  • Premi il tasto Salva

Il numero dell'edizione è incrementale e automatico di anno in anno. Sarà visualizzato in homepage e precederà il titolo evento