Il regolamento e il programma sono le informazioni più importanti di una manifestazione.

Nella propria pagina ENDU è possibile inserire un regolamento ex novo oppure collegarlo ad un link esterno ove il regolamento esiste già.

Per inserire il regolamento:

• Accedi alla homepage del tuo evento
  • Seleziona la sezione Informazioni
  • Clicca sul pulsante Modifica posto sulla destra
  • Seleziona Regolamento dal menu sulla sinistra
  • Scrivi il regolamento nel box di testo dedicato
  • Inserisci un eventuale link esterno del regolamento nell'apposito spazio
  • Premi il pulsante Salva

Per inserire il programma:

• Seleziona Programma dal menu sulla sinistra
  • Scrivi il programma nel box di testo dedicato
  • Premi il pulsante Salva

È possibile inserire Regolamento e Programma anche in lingua inglese.

Per inserire il regolamento e il programma in lingua inglese occorre selezionare la scheda EN che si trova nella parte superiore del box di testo.

Le modalità di inserimento sono le stesse della lingua italiana.

NB: gli utenti con browser non italiano visualizzeranno di default il regolamento ed il programma in lingua inglese solo se disponibili. Nel caso non fosse disponibile la traduzione inglese, tali utenti vedranno il contenuto in italiano.