I GRUPPI permettono al Team Manager di poter suddivide i propri tesserati in base ad un determinato carattere (sesso, disciplina praticata,..) per poter ad esempio inviare comunicazioni mirate.

Per creare un GRUPPO, dal menù principale:

• clicca su GRUPPI
  • premi il pulsante +NUOVO GRUPPO
  • assegna ad esso un nome
  • clicca su SALVA

Una volta terminata la creazione di un gruppo è possibile includervi le anagrafiche desiderate:

• seleziona il gruppo tra quelli creati
  • clicca su AGGIUNGI ANAGRAFICA
  • seleziona gli atleti dalla lista riportata nella tabella
  • clicca su OK per salvare

E' possibile, per ogni GRUPPO, creare al suo interno dei SOTTOGRUPPI:

• seleziona il Gruppo tra quelli creati
  • clicca sul pulsante giallo +CREA IN QUESTO GRUPPO
  • nomina il Sottogruppo e SALVA

NB. È possibile modificare le impostazioni per ciascun membro del Gruppo cliccando prima sul nome e poi su Modifica. Per esportare il gruppo o tutti i gruppi creati clicca su ESPORTA GRUPPO o ESPORTA TUTTI i GRUPPI