Come recuperare la password?

• Accedi alla pagina di Accesso / Registrazione
  • Clicca su Password dimenticata
  • Scrivi correttamente la mail con la quale ti sei registrato
  • Seleziona il pulsante CONTINUA

Riceverai in pochi istanti una mail di reimpostazione password.

NB: se non ricevi entro pochi secondi la mail di reimpostazione password controlla nelle cartelle di posta indesiderata o spam. Alcuni provider di posta o software potrebbero aver filtrato erroneamente questa mail.

• Clicca su REIMPOSTA ORA dalla mail ricevuta
  • Digita una nuova password e confermala
  • Concludi cliccando su AGGIORNA PASSWORD

Se incontri ulteriori problemi contatta l'indirizzo support@endu.freshdesk.com.