Come si crea una società sportiva?

Registrare una società sportiva su ENDU4team significa creare una comunità di compagni di squadra e poter gestire con un unico strumento tutte le anagrafiche, i tesseramenti interni e alle federazioni e le iscrizioni dei membri agli eventi.

Per creare un gruppo Società Sportiva:

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Dal menu APP (sulla barra in alto) seleziona ENDU4team
  • Clicca su Crea
  • Inserisci i dati nelle caselle appropriate (le voci contrassegnate con * sono obbligatorie)
  • Accetta Termini e Condizioni
  • Clicca su Crea

Da questo momento il gruppo società sportiva con l'abilitazione all'utilizzo di ENDU4team è creato e pronto all'uso

A tale gruppo possono accedere i soci (previa registrazione di un profilo su ENDU).

NB: solo il Team Manager e gli utenti abilitati avranno la possibilità di accedere a ENDU4team tramite il tasto Vai a ENDU4team nella pagine del gruppo.

Per maggiori informazioni su come si accede a ENDU4team leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4Team?

Oppure leggi Primi passi con ENDU4team.

Torna al menu principale.