Come si usa la Dashboard?

La Dashboard (o cruscotto) ENDU4team è la principale interfaccia che ci permette di interagire con la piattaforma per gestire la propria società sportiva.

Nella Dashboard è possibile visualizzare:

• Menu delle funzioni posto sulla sinistra della pagina
  • Finestre di lavoro o riepilogative sulla destra
  • Help in linea cliccando su Guida posto sulla barra in alto destra

La homepage della Dashboard contiene alcune caselle riepilogative di alcuni dati di interesse come ad esempio il numero di anagrafiche inserite, gli eventi in calendario, i compleanni in scadenza e i pagamenti ricevuti.

Utilizzando il menu sarà possibile accedere a tutte le funzioni ENDU4team.

Per maggiori informazioni su come si gestiscono le anagrafiche leggi Come si gestiscono le anagrafiche?.

Per maggiori informazioni su come rendere accessibile la dashboard ad altri utenti leggi Come si assegnano i diritti di gestione ad altri membri dello staff?