Come si gestiscono le anagrafiche?

La pagina delle anagrafiche raccoglie tutti i dati relativi agli utenti che appartengono alla società creata. Tuttavia è possibile inserire anche persone esterne alla società.
NB: se al momento della creazione della società sportiva sono stati inseriti i codici di affiliazione FIDAL e FITRI, le anagrafiche degli appartenenti a tale società saranno importati in modo automatico.

Per popolare tale pagina è possibile:

Per popolare singolarmente le anagrafiche

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Anagrafiche nel menu posto a sinistra
  • Premi il pulsante Aggiungi persona
  • Compila la form aggiungendo i dati (alcuni sono obbligatori)
  • Seleziona le schede in alto per inserire dati aggiuntivi
  • Clicca su Salva

Per importare le anagrafiche attraverso foglio Excel

• Clicca su Importa persone
  • Scarica il modello
  • Inserisci le informazioni nel modello scaricato
  • Carica il file Excel cliccando Scegli file(s) o trascinarlo all'interno del riquadro Drag & Drop
  • Premi su Importa

È sempre possibile integrare le informazioni di ciascuna anagrafica in qualsiasi momento.

Per maggiori informazioni su come si gestiscono gli associati leggi Come si gestiscono gli associati?.