Come si gestiscono i tesseramenti ai vari Enti di Promozione Sportiva?

All'interno della piattaforma ENDU4team è possibile importare dai database federali la lista degli associati ad una determinata società sportiva.

Attualmente i database FIDAL, FITRI, FCI e UISP Podismo sono connessi direttamente alla piattaforma ENDU4team garantendo questa possibilità.

Immettendo i codici di affiliazione agli Enti (inseribili anche in fase di creazione della società sportiva) è possibile importare le anagrafiche direttamente dai database federali. I dati importati (Nome, Cognome, Data di nascita, numero tessera) andranno integrati poi con maggiori informazioni.

Per affiliare la società sportiva alla federazione:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4Team?)
  • Clicca su Tesseramenti nel menu posto a sinistra
  • Clicca su Aggiungi nuova affiliazione
  • Compila tutti i dati richiesti nel modulo
    NB: Inserendo il codice dell'Ente viene proposto il nome della società ad esso riferita. Controlla con attenzione se la corrispondenza è esatta
  • Clicca su Salva

È possibile a questo punto aggiungere anagrafiche degli atleti importati selezionandoli dalla nuova lista creata.

Per maggiori informazioni su come si inviano comunicazioni ai profili inseriti leggi Come si inviano comunicazioni ai profili inseriti?.

Oppure torna al menù principale.