Come si inviano comunicazioni ai profili inseriti?

Dalla piattaforma ENDU4team è possibile inviare comunicazioni mail a utenti singoli oppure a gruppi personalizzati di utenti appartenenti alla società sportiva.

Per godere di tale funzionalità e inviare una mail ad un singolo utente:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Anagrafiche nel menu posto a sinistra
  • Seleziona l'anagrafica della persona a cui inviare la comunicazione
  • Clicca su Invia mail
  • Compila il messaggio da inviare
  • Clicca su Invia

Diversamente, per trasmettere comunicazioni ad un gruppo personalizzato di persone:

• Clicca su Gruppi nel menu posto a sinistra
  • Seleziona il gruppo interessato dal menu a tendina
  • Clicca su Invia mail ai membri del gruppo
  • Compila il messaggio da inviare
  • Clicca su Invia

Una funzione molto utile di ENDU4team è quella dell'invio automatizzato di comunicazioni di auguri di compleanno e notifica scadenze.

Per accedere e usufruire di tale automatismo:

• Clicca sulla terza icona (una busta) posta nell'angolo in basso a sinistra della dashboard
  • Scrivi il messaggio d'auguri o di avviso scadenza nei relativi box di testo
  • Spunta la casella Invio automatico
  • Clicca su Salva

Il sistema invierà in modo completamente autonomo e automatico le comunicazioni salvate.

Torna al menu principale.