Come si creano pre-iscrizioni?

Con ENDU4team è possibile creare pre-iscrizioni ad eventi con iscrizioni già aperte o non ancora aperte o esterne al portale ENDU.

Per creare una pre-iscrizione ad un evento con iscrizioni già aperte:

Per riprendere l'ordine ed effettuare il pagamento in un secondo momento clicca sull'ordine da Iscrizioni Salvate, apporta eventuali modifiche e concludi la procedura di pagamento premendo il tasto Procedi al pagamento.

Per creare una pre-iscrizione ad un evento con iscrizioni chiuse o esterne:

• Segui la procedura di iscrizione di un gruppo di persone (leggi Come si iscrive un gruppo di persone ad un evento?)
  • Al momento della scelta della quota il sistema ti avvisa che non è presente alcuna quota disponibile, pertanto è possibile solo salvare la pre-iscrizione
  • Clicca su Prosegui
  • Clicca su Salva

La pre-iscrizione potrà essere utilizzata qualora le iscrizioni verranno aperte sul portale ENDU.

Tuttavia sarà possibile esportare o stampare tale lista per essere utilizzata per iscrizioni esterne al portale.

Per maggiori informazioni su come si gestiscono i tesseramenti ai vari Enti di Promozione Sportiva leggi Come si gestiscono i tesseramenti ai vari Enti di Promozione Sportiva?.