Come carico un allenamento personale?

Carica e condividi su ENDU i tuoi allenamenti personali, tieni traccia delle tue fatiche e confrontale con i tuoi amici.

Per caricare un allenamento personale

  • Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Seleziona la sezione Attività
  • Clicca su Allenamenti nel menu posto a sinistra
  • Premi il pulsante Aggiungi un nuovo allenamento
  • Inserisci i dati nelle caselle appropriate (le voci contrassegnate con * sono obbligatorie)
  • Carica un file .gpx se disponibile oppure compila manualmente i dati dell'allenamento - Cosa sono i file GPX?
  • Clicca su Carica

L'allenamento caricato comparirà nella sezione Diario.

Per tornare all'elenco delle principali funzionalità di ENDU clicca Elenco delle principali funzionalità.

Oppure torna alla homepage ENDUhelpdesk.