Come carico un tracciato?

Carica i tuoi tracciati preferiti e condividili con i tuoi amici ENDU.

Per caricare manualmente un tracciato

• Accedi al tuo profilo (leggi Come accedo al mio profilo)
  • Seleziona la sezione Attività
  • Scegli Tracciati dal menu posto sulla sinistra
  • Clicca su Nuovo tracciato
  • Compila la pagina inserendo i dati (titolo e file GPX sono obbligatori) - Cosa sono i file GPX?
  • Clicca su Carica

Gli utenti, che hanno visibilità della tua sezione Attività, potranno scaricare i tuoi tracciati.

Invita tuo amico a caricare una bella escursione che vorresti fare anche tu! Chiedi di condividerla su ENDU!