Posso scaricare le classifiche di un evento?

Su ENDU è possibile consultare le classifiche online oppure esportarle e visionarle offline

Tutti gli utenti possono esportare i risultati nel formato file PDF. Il download in formato XLS è invece riservato agli utenti registrati previa accettazione dei termini di utilizzo.

• Cerca l'evento desiderato utilizzando la barra di ricerca eventi
  • Clicca sulla pagina Risultati
  • Seleziona la classifica che intendi consultare
  • Utilizza i tasti posti in fondo alla classifica per esportare il file dei risultati nel formato desiderato

Per maggiori informazioni clicca su termini e condizioni d'uso di ENDU.