Dove trovo il risultato o la classifica di una gara?

I risultati di un evento o di una gara si trovano all'interno della pagina dell'evento stesso.

Per cercare gli eventi sono a disposizione due modalità:

1. Cerca l'evento nella barra di ricerca eventi
  2. Oppure seleziona dalla homepage ENDU il bottone Ultimi eventi all'interno del box Guarda i risultati

Una volta selezionato l'evento interessato clicca nella pagina Risultati e consulta le classifiche.

Il download delle classifiche in formato PDF è disponibile per tutti gli utenti, in formato XLS solo per gli utenti registrati.

Se segui l'evento riceverai una notifica della disponibilità dei risultati della manifestazione appena verranno pubblicati.

È possibile visualizzare la classifica generale e i dettagli della performance di ogni atleta. Se il risultato ricercato è il tuo potrai associartelo e importarlo nel tuo profilo.
In quasi la totalità dei casi il sistema riconosce i risultati e li associa automaticamente al profilo corretto.

Per sapere come associare un risultato leggi Desidero associare un risultato al mio profilo, cosa devo fare.