Come ci si iscrive ad un evento?

Sulla piattaforma ENDU è possibile iscriversi a migliaia di eventi sportivi su tutto il territorio nazionale.

Per iscriversi ad un evento in cui viene richiesto il pagamento di una quota occorre dotarsi preventivamente di una carta di credito o di un account Satispay.

Tuttavia è anche possibile pagare tramite Sofort o con bonifico bancario tradizionale (se la data dell'evento non è vicina).

NB: La quota d'iscrizione prevede un onere aggiuntivo in base al tipo di pagamento utilizzato.

La condizione necessaria per iscriversi ad un evento è la registrazione di un account personale su ENDU

Per iscriversi ad un evento su ENDU:

• Accedi al tuo profilo eseguendo un login con email e password oppure utilizzando i social
  • Cerca l'evento a cui ti vuoi iscrivere sfruttando le barre di ricerca al centro della home page ENDU o nella barra superiore oppure seleziona il box Iscriviti a un evento
  • Seleziona l'evento desiderato
  • Clicca sulla sezione Iscrizioni
  • Premi il pulsante AGGIUNGI ISCRIZIONE
  • Compila la form inserendo tutti i dati correttamente
  • Segui le indicazioni suggerite durante l'intero flusso di iscrizione
  • Scegli il tipo di pagamento tra quelli proposti
  • Concludi il pagamento con la piattaforma utilizzata

Il servizio di segreteria invierà automaticamente al tuo indirizzo mail alcune notifiche sullo stato dell'ordine e sulla conformità dell'iscrizione.

NB: ciascun evento prevede regolamenti diversi in cui vengono richiesti parametri di partecipazione differenti. Assicurati di essere in linea con le indicazioni del regolamento di gara e correggi / aggiorna i tuoi dati in caso la tua iscrizione risultasse non conforme.