Quali metodi di pagamento sono accettati?

Per poter acquistare le foto ENDUpix sono a disposizione i principali metodi di pagamento telematici:

• Carta di credito Visa, Mastercard, Maestro o Diners
  • Bonifico Diretto con Klarna (ex Sofort) (Come funziona)
  • Satispay (Come funziona)

Non è possibile acquistare le foto con bonifico bancario tradizionale, American Express e bollettino postale.

Non sono previste commissioni aggiuntive al prezzo delle foto.

Per maggiori informazioni su chi può acquistare le foto leggi Chi può acquistare le mie foto.