Come si modificano le immagini di profilo e copertina?

Le immagini di profilo e di copertina rappresentano il primo impatto visivo degli utenti che visitano le pagine degli eventi su ENDU. Sono immagini da scegliere con cura.

L'immagine di profilo (200x200px) di norma è il logo della manifestazione.

L'immagine di copertina (900x360px) è un'immagine che può rappresentare il logo o un banner della manifestazione o un'immagine dell'evento.

Per impostare l'immagine di profilo (immagine piccola - 200x200px):

• Accedi alla tua pagina evento
  • Sposta il puntatore del mouse nella parte bassa del riquadro immagine
  • Clicca su Aggiorna la foto
  • Premi Sfoglia
  • Seleziona un'immagine dal tuo computer e clicca Apri
  • Sfrutta le possibilità di modifica immagine dal menu orizzontale
  • Seleziona la parte quadrata dell'immagine
  • Salva

Per impostare l'immagine di copertina (immagine grande - 900x360px)

• Sposta il puntatore del mouse nella parte alta del riquadro immagine
  • Clicca su Aggiorna foto di copertina
  • Ripeti la sequenza soprascritta per l'immagine di profilo

Le immagini sono modificabili in ogni momento.