Come si gestiscono gli associati?

La piattaforma ENDU4team può ospitare soci della società o persone esterne ad essa.

È possibile tuttavia gestire a parte i soli tesserati effettivi alla società sportiva.
Per ogni Esercizio (anno sociale) è possibile aggiungere gli associati scegliendoli direttamente dalle liste delle anagrafiche

NB: Al momento della creazione della Società su ENDU4team viene impostato automaticamente l'esercizio dell'anno corrente
Ogni settembre di ogni anno l'esercizio in uso viene clonato automaticamente in modo da portelo impostare con le quote e i tesseramenti nuovi

Per aggiungere gli associati:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Società nel menu posto a sinistra
  • Scegli l'esercizio dal menù a tendina
  • Clicca su Aggiungi socio
  • Seleziona le persone da aggiungere
  • Clicca su Aggiungi selezionati

È possibile modificare le impostazioni per ciascun associato cliccando sul simbolo di modifica (chiave inglese) posto in fondo a ciascuna riga.

Per esportare tutti gli associati in formato .XLS premi su Esporta soci.

Per maggiori informazioni su come si creano i gruppi in una società sportiva leggi Come si creano i Gruppi in una società sportiva?.