Come si gestiscono gli associati?

La piattaforma ENDU4team può ospitare soci della società o persone esterne ad essa.

È possibile tuttavia gestire a parte i soli tesserati effettivi alla società sportiva.

La prima operazione da effettuare è la creazione di un Esercizio (per maggiori informazioni leggi Cosa sono e come si utilizzano gli Esercizi?).

Una volta creato un esercizio (ad esempio dell'anno in corso) è possibile cominciare ad aggiungere gli associati scegliendoli direttamente dalla lista delle anagrafiche.

Per aggiungere gli associati:

• Accedi alla piattaforma ENDU4team (leggi Come si accede alla piattaforma ENDU4team?)
  • Clicca su Società nel menu posto a sinistra
  • Scegli l'esercizio dal menù a tendina
  • Clicca su Aggiungi socio
  • Seleziona le persone da aggiungere
  • Clicca su Ok

È possibile modificare le impostazioni per ciascun associato cliccando sul simbolo di modifica (chiave inglese) posto in fondo a ciascuna riga.

Per esportare tutti gli associati in formato .XLS premi su Esporta soci.

Per maggiori informazioni su come si creano i gruppi in una società sportiva leggi Come si creano i Gruppi in una società sportiva?.